中國印刷行業門戶網站
科印e刊 第640期
2019年05月29日
資訊頭條圖片技術數字包裝文庫專題云讀招聘
名家專欄訪談產品品牌評測期刊展會活動電商
 >>一周精華讀本  >>熱點專題
高規格的展會不僅僅是商品貿易的舞臺,同時也是交流,學習的平臺。日本每年在特定的時間內都會舉辦各種展會,每年都會舉辦幾十、上百場展會。從雜貨展、服裝展、鞋展、家居生活展、到機械展、環……
全世界的企業運營共分為兩種模式,一種是以西方彼得·德魯克為代表的管理模式,一種是以日本的稻盛和夫為代表的經營模式。……
有限的游戲在邊界內玩,目的在于贏得勝利,具有一個確定的開始和結束,擁有特定的贏家規則的存在就是為了保證游戲會結束。無限的游戲玩的是邊界。旨在讓游戲永遠進行下去,既沒有確定的開始和結……
今年柔性屏火遍了朋友圈,連帶著印刷電子也開始被頻繁的提及。但印刷電子技術僅僅是柔性屏這點兒事嗎?在未來的印刷電子時代,你的標簽能電子化嗎?……
2017年,《固定污染源排污許可分類管理名錄2017》發布,其中,關于“印刷和記錄媒介復制業”行業類別下“實施重點管理的行業”為,“使用溶劑型油墨或使用涂料年用量80噸及以上,或者……
截至目前,滬深兩市31家印刷包裝上市企業披露了2018年年度報告。31家印刷包裝企上市2018年累計實現營業收入776.78億元,凈利潤59.39億元,平均每家企業營業收入為25.……
2019科印海外游學
科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積累和經驗打磨,已經成為科印傳媒極具特色的精品游學項目。科印游...
2019科印傳媒活動
以會凝智,以展聚力。
>>人物專欄
以前,一家零售店只要照顧好鄰近的一畝三分地,基本上就能活……
又到了一年一度盤算工作成績、規劃來年計劃的時間,規模普遍……
一提到生產管理肯定都會有數不清的職業經理人會舉手展示,都……
據德國印刷傳媒1月7日報道,2018年德國印刷和媒體行業……
>>期刊雜志  訂閱期刊   >>廠商動態
印刷技術 印刷經理人 數字印刷 標簽技術

2018年4月刊

2018年6月刊

2018年9月刊

2018年1月刊

·富士膠片完全免處理CTP版助力綠色自動化高品質CTP解決方案
·數碼印刷重組未來家居產業大革命
·協助橡塑產業智能化升級 臺達亮相2019廣州國際橡塑展
·賽康北美café活動宣布將在上海開設一個創新中心
·艾利丹尼森揭示新技術對標簽和包裝的影響
·萊默爾慶祝公司成立100周年
·獨家專訪 | 十六年海外經驗老將,深度解讀中國數字印刷市場
·網屏公司為其Truepress Jet L350UV+開發藍色墨水
  科印網  www.fesfle.tw   我要退訂 
科印網、科印傳媒、《印刷技術--數字·印藝》、《印刷技術--包裝·裝潢》、《印刷經理人》、《數字印刷》、《標簽技術》的圖片、文字及各類訊息,
均為科印傳媒版權所有。任何個人、單位(包括網站)未經書面授權,不得進行全部及部分的轉載、摘編、改名等所有方式和形式的使用。
違反者的行為,科印網會持續跟蹤記錄,并將追究行為人和行為單位的法律責任。
版權所有 科印傳媒 Copyright Keyinmedia Inc. All Rights Reserved 京ICP證080001號
科印網客服熱線:010-88275777 科印網字體由漢儀字庫提供
香港最准单双中特